新民--时政要闻--寻求合作新机遇 推动项目快发展</p>李兵率队赴省外考察招商

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

寻求合作新机遇 推动项目快发展

李兵率队赴省外考察招商

 时间:2021-05-14    来源:新民日报 打印

  5月5日至5月12日,市委副书记、市长李兵率队先后赴山西、天津、上海、牡丹江等地开展考察招商活动,与众多企业深入交流对接,寻求合作新机遇,推动项目快发展。

  在参加辽宁省政府代表团赴山西学习考察交流合作活动期间,李兵在山西省先后考察了中柴(山西)能源科技有限公司、恒大集团、斯莱登资源投资有限公司、山西省保健协会、振烨国际产业控股集团(大同)有限公司、太原市国碳资产管理有限公司,围绕城市综合体建设、煤炭精深加工、农产品加工销售、低碳环保项目和碳汇资源开发等方面与各企业负责人深入交流。李兵详细介绍了我市资源禀赋和政策环境。他表示,新民将全力打造最优营商环境,不断提升专业服务能力,持续完善园区基础设施,希望与各企业进一步加强交流合作,实现双方互利互惠,共同发展。相关企业家表示,新民市拥有良好的营商环境和产业基础,将择机赴新民考察对接,广泛探索合作领域,加快推进相关合作意向落地,积极支持新民经济社会发展。

  5月9日至12日,李兵先后考察了河北天兆猪业股份有限公司、上海千山资本管理有限公司、中国供销集团东北公司和牡丹江盛方有机食品公司,就相关项目推进与合作事宜进行了洽谈。

  在天兆猪业股份有限公司,李兵对企业近年来发展取得的良好成绩给予高度赞扬。他说,当前,辽宁省积极鼓励发展“两牛一猪”产业,天兆公司与勃利县合作的百万头生猪项目拥有良好的发展前景,希望双方共同努力,加大推进力度,确保项目如期建成投产,实现合作共赢。

  在外考察招商期间,李兵还会见了山西省民营企业家联合会、山西省制造业协会、山西省产业发展促进会和牡丹江辽宁商会相关负责同志,就进一步建立与深化招商合作机制进行了座谈。

  市经合局、勃利县、茄子河区、开发区等有关部门负责同志参加考察招商。(张爱军记者秦雷)

相关信息
全市推进招商引资暨重点项目调度会议在市党政办公中心召开
通堵点化痛点解难点 全力推进民营经济发展

——访新兴区委副书记、区长高帆
“四个发力”推动招商引资工作取得新突破

——访勃利县委书记周建民
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备12980845号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载