新民--时政要闻--李兵会见省农投集团锡林浩特

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见省农投集团锡林浩特

 时间:2021-06-03    来源:新民日报 打印

  2日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见了省农业投资集团总经理彭州一行,围绕进一步探索农业领域合作事宜深入座谈交流。

  副市长钱言考参加会见并主持座谈会。

  座谈中,省农投集团及我市有关部门负责同志分别作了情况介绍,双方就下一步合作事宜进行了探讨交流。

  李兵代表市委市政府对彭州一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我市市情特别是农业发展情况。他说,新民正处在转型振兴的关键时期,能够与省农投集团深入合作,必将对新民高质量发展起到巨大的推动作用。希望省农投集团充分发挥专业优势,给予新民更大力度的指导帮助,深挖特色农业资源的发展潜力,在更多领域探索深入合作,助力新民将资源优势转化为产业优势和经济优势。市委市政府将全力支持省农投集团在新民发展,做好各项服务保障工作,推动双方合作早结硕果,实现互惠共赢,打造政企合作样板。

  彭州向新民市委市政府对省农投集团的信任与支持表示感谢。他说,新民农业资源丰富、特色鲜明,双方拥有良好的合作基础。省农投集团将成立专班积极推进,全力为地方经济社会发展服好务。下一步,集团将认真做好项目对接,聚焦新民农业发展大局,在智慧农业、特色农业、畜牧业、寒地北药等领域广泛探索合作契合点,积极为新民转型振兴贡献力量。

  相关部门负责同志参加座谈。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备13629518号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载