新民--时政要闻--省交投集团客人来我市考察

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省交投集团客人来我市考察

 时间:2021-06-07    来源:新民日报 打印

  6月4日,辽宁省交通投资集团有限公司党委书记、CEO尚云龙率队来我市考察。市委书记王文力与尚云龙一行座谈。市委副书记、市长李兵主持座谈会。

  王文力代表市委市政府向尚云龙一行的到来表示欢迎,向省交投集团一直以来对新民市经济社会发展的支持表示感谢。王文力说,新民市与省交投集团拥有良好的合作基础,近年来开展了广泛深入的合作,取得了明显成效。希望双方在更多领域进一步深化合作,推动合作再上新台阶,共同开创互惠共赢的新局面。要加快推进砂石材料、固废综合利用、城市基础设施、综合物流园区等项目建设,优化审批流程,保证工程进度,确保项目早日建成、投入使用。

  李兵表示,新民市政府将全力服务合作项目建设,认真谋划下一步合作项目,以最优质的服务质量和最高效的服务效率,推动双方合作走深走实走远。

  尚云龙表示,省交投集团将在双方良好的合作基础上,发挥自身优势,结合地方需求,进一步拓展合作领域,抓实抓细具体合作项目,推动合作取得实质性进展,助力新民市经济社会发展。

  双方还围绕具体合作项目进行了深入交流。

  座谈会前,尚云龙一行在王文力等我市领导的陪同下,实地考察了省交投集团新民市分公司建设现场、牡佳铁路客运专线新民西站站前广场项目。

  市领导智建伟、钱言考,省交投集团有关领导,我市相关部门及新兴区负责同志参加座谈或考察。(记者迟向宏)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备17500933号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载