新民--时政要闻--我市与中国中铁集团举行座谈会

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市与中国中铁集团举行座谈会

 时间:2021-06-08    来源:新民日报 打印

  7日下午,新民市与中国中铁集团座谈会在市专家接待中心举行。市委常委、副市长刘国华,中国中铁北方区域总部龙江事业部党委书记、CEO董金泽出席座谈会并讲话。市政府秘书长赵传贵主持座谈会。

  座谈中,双方与会人员就项目合作意向进行了深入对接交流,围绕新民未来发展提出了意见和建议。

  刘国华对董金泽一行的到来表示欢迎和感谢。他说,中国中铁集团作为实力雄厚的央企,此次能够前来新民考察指导,必将对新民未来发展起到巨大的推动作用。希望中铁集团充分发挥资金与技术优势,助力新民高质量发展。各级各部门要抓住难得机遇,结合我市“十四五”规划和未来发展实际认真梳理谋划,做好项目对接,推动双方合作早结硕果。

  董金泽表示,中铁集团将积极践行央企政治责任和社会责任,在城市基础设施建设、道路交通等领域广泛探索与新民市的合作,全力为地方经济社会发展服好务。希望双方进一步加强交流对接,携手开创务实合作、共谋发展的新篇章,实现互惠共赢。

  各县区、开发区、市直有关部门负责同志参加座谈。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备17061682号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载