新民--时政要闻--新民七大产业板块哈洽“云”亮相</p>李兵线上推介我市招商引资政策、特色地方产品

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

新民七大产业板块哈洽“云”亮相

李兵线上推介我市招商引资政策、特色地方产品

 时间:2021-06-16    来源:新民日报 打印

  15日,第三十一届沈阳国际经济贸易洽谈会正式拉开帷幕。本届哈洽会采取“展览线上,活动线上线下结合”的方式举办,通过“云展示、云会议、云招商、云直播、云签约”,使哈洽会迈向数字化、信息化、智慧化。我市组织收看哈洽会开幕式实况直播,市委副书记、市长李兵对我市招商引资政策、特色地方产品进行推介。

  本届哈洽会,我市首次以线上方式参展,通过数字展馆、VR展厅、线上直播、云上洽谈等方式展示。新民线上展馆面积约1000平方米,整个展厅以蓝色为主基调,辅以白色,其间点缀少许红黄色。新民素有“冬奥冠军之乡”的美誉,设计造型为五角星形状的展厅象征着胜利、闪耀和希望,中间竖立的擎天柱直冲云霄,冠军图片被放置在醒目位置集中展示,寓意着新民的冰雪体育事业蒸蒸日上、熠熠生辉。

  据了解,本届哈洽会我市共组织23户企业参展,产品涉及15大类90余个品种。新民线上展馆内最大亮点为城市重点发展七大产业板块,包括冰雪体育、现代煤化工、新材料新能源、农业精深加工、生物医药、现代服务和先进制造,充分展示经济社会发展的新成就。

  新民线上展馆内还设置了城市宣传片,进一步展现新民城市风貌,宣传推介冬奥冠军文化、招商引资政策与重点企业及特色产品,并组织企业在哈洽会线上平台开展直播和相关宣传推介活动,为企业开拓市场搭建平台。

  市领导陈志,各区县、市直有关部门负责同志收看直播。(黄颖记者詹俊驰)

相关信息
全市推进招商引资暨重点项目调度会议在市党政办公中心召开
通堵点化痛点解难点 全力推进民营经济发展

——访新兴区委副书记、区长高帆
“四个发力”推动招商引资工作取得新突破

——访勃利县委书记周建民
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备18578616号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载