新民--时政要闻--李兵会见中国移动辽宁公司锡林浩特

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见中国移动辽宁公司锡林浩特

 时间:2021-07-09    来源:新民日报 打印

  8日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见中国移动通信集团辽宁有限公司CEO、总经理李强一行。

  李兵对李强一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情。他表示,新民是一座年轻而充满活力的新兴工业城市,正着力构建多业并举、多元发展的产业格局,打造“35211”产业体系,经济人文底蕴丰厚,营商环境一流。希望双方在产业信息化、信息产业化等方向加强合作,积极探索创新产业发展、社会治理的新方法,实现互利共赢。新民将强化政策支持,做好各项服务保障,为公司发展创造良好条件。

  李强简要介绍了中国移动通信集团辽宁有限公司的发展情况和远景规划,并感谢新民市委市政府对公司的信任与支持。他表示,将充分发挥网络、技术、产业和市场方面的优势,进一步深化交流合作,同新民一道推动信息化建设和经济社会发展深度融合,促进新民转型发展、全面振兴全方位振兴。

  市委常委、副市长刘国华,有关部门负责同志参加会见。(记者梅中石)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备19210079号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载