新民--时政要闻--沈阳市政协调研组来我市

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

沈阳市政协调研组来我市

 时间:2021-07-27    来源:新民日报 打印

  26日上午,沈阳市政协副主席、民进沈阳市委主委袁德柱一行到我市,就中小学教师职称评定中职数核定工作进行专题调研座谈。市政府副市长王婷出席座谈会。市政协副主席李晨光主持座谈会。市政协秘书长曹伟,以及市政协教科委、市教育局、市人社局、三区一县教育局、中小学等部门相关同志参加座谈会。

  座谈会上,市教育局汇报了中小学教师职称评定中职数核定工作情况,部分中小学校长及区县教育局围绕调研主题与调研组座谈交流。

  王婷对调研组的到来表示热烈欢迎。她表示,教师职称评定事关广大教师的切身利益,事关学校教师队伍建设,我市将继续认真贯彻落实相关要求,积极吸纳调研组各位专家提出的指导意见,进一步探索优化中小学教师职称评定中职数核定工作途径,促进评聘工作更加科学规范、公平公正,不断激发中小学教师队伍工作热情,努力提高教育教学质量。

  在认真听取与会同志交流发言后,袁德柱对我市中小学教师职称评定中职数核定工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,将充分发挥好政协参政议政作用,认真梳理总结与会人员提出的有建设性的意见建议,起草形成针对性强、可操作性强的调研报告,为进一步激发教师的工作活力和工作积极性,促进教育队伍稳定,助推教育事业良性发展发挥积极作用。(记者李秋)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备12106882号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载