新民--政府会议--李兵主持召开市政府常务会议

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 政府会议

李兵主持召开市政府常务会议

 时间:2021-05-21    来源:新民日报 打印

  20日上午,市委副书记、市长李兵主持召开市政府十一届五十八次常务会议,听取有关工作汇报,安排部署重点工作。

  安虎贲、王婷、宋鸿源、赵传贵出席会议。

  会议听取了“气化龙江”工作情况汇报。会议指出,实施“气化龙江”、扩大天然气利用,是省委省政府立足长远发展作出的部署要求,关系生态文明建设,关系绿色低碳发展,关系群众生活质量。各级各有关部门要充分认识实施“气化龙江”的重大意义,结合我市发展实际,超前谋划、大力推进,明确职责、形成合力,确保此项工作顺利进展。

  会议听取了“十四五”期间我市重点谋划项目情况汇报。会议强调,各有关部门要压实责任,全力谋划推进“十四五”时期重点项目,认真做好项目前期工作,加大对上争取力度,做好项目申报和指导,全力以赴抓好煤炭保供,借势借力推动我市经济加快发展、民生持续改善。

  会议听取了桦南林业局13个林场行政职能调整情况的汇报。会议强调,各县区、有关部门要按照省委省政府工作要求,强化协调配合,全力抓好此项工作的推进落实。要加快进度,提前对接,平稳做好相关事项的移交和接收工作,确保社会稳定。

  会议讨论了《新民市防汛应急预案》《新民市抗旱应急预案》《新民市地震灾害应急预案》《新民市林业和草原有害生物灾害防控应急预案》《新民市突发重大动物疫情应急预案》《新民市气象灾害应急预案》《新民市食品安全事故应急预案》。会议指出,党和国家高度重视应急预案管理工作,各级各部门要按照国家和省有关规定,强化思想认识和部门协同配合,认真抓好应急预案的编制执行,进一步健全应急预案体系,落实各环节责任和措施,确保全市应急反应快速有效,应急保障充足有力。

  会前,与会人员集中学习了《中华天博网上娱乐共和国固体废物污染环境防治法》。(记者秦雷)

相关信息
市政府召开常务会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备15192589号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载